В Сочи пресечена деятельность незаконного игорного клуба
  Новости » ЮФО » Краснодар | 7-02-2018 | Просмотров: 73 | Комментариев: 0

    

Прокуратурой Центрального района г. Сочи в рамках осуществления надзора за соблюдением законодательства о регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр с привлечением сотрудников полиции проведены контрольно-рейдовые мероприятия.

В ходе проверки в феврале 2018 года выявлена и пресечена деятельность игорного клуба «Казино», расположенного в подвальном помещении жилого дома 56 по ул. Воровского в г. Сочи. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В игровом клубе использовалось компьютерное оборудование, подключенное к сети «Интернет», посредством которого осуществлялось проведение азартных игр с денежным выигрышем.

При осмотре изъяты 11 компьютеров, денежные средства.


По данному факту прокуратурой района материалы проверки  направлены в территориальный отдела СКР по краю для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

Деятельность игорного клуба пресечена. Работа в данном направлении будет продолжена.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация