Спикер НС Армении наградил швейцарцев Дюшозала и Мишеля Жну за помощь во время Спитакского землетрясения
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 7-02-2018 | Просмотров: 72 | Комментариев: 0

    

Спикер НС Армении наградил швейцарцев Дюшозала и Мишеля Жну за помощь во время Спитакского землетрясения
Спикер парламента Армении Ара Баблоян наградил Почетной медалью Национального Собрания РА граждан Швейцарии Жана-Франсуа Дюшозала и Мишеля Жну – за исключительную помощь армянскому народу после катастрофического Спитакского землетрясения 1988 года.

Как передает пресс-служба НС РА, они посетили Армению вместе с делегацией во главе с председателем Национального Совета Швейцарской Конфедерации Домиником де Бюманом.

А. Баблоян, поздравляя швейцарских друзей армянского народа, отметил, что спустя тридцать лет после катастрофического землетрясения выражает свою признательность за оказанную армянскому народу помощь и вручает им высшую награду НС РА – Почетную медаль.

Швейцарские гости поблагодарили за награду и заверили, что Армения навсегда в их сердце и они разделяют свою награду со всеми людьми, кто годы назад помог Армении одолеть последствия бедствия.


Источник: novostink.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация