Серж Саргсян выразил соболезнования в связи с кончиной американского филантропа, большого друга армянского народа Джона Хантсмана-старшего
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 6-02-2018 | Просмотров: 77 | Комментариев: 0

    

Серж Саргсян выразил соболезнования в связи с кончиной американского филантропа, большого друга армянского народа Джона Хантсмана-старшего
Президент Армении Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования семейству Хантсман в связи с кончиной выдающегося американского филантропа, большого друга армянского народа Джона Хантсмана-старшего. Президент республики выразил глубокие соболезнования семье филантропа, его родным, близким и коллегам.

«Джон Хантсман старший внёс большой вклад после разрушительного землетрясения 1988 года в деле организации восстановительных работа в Армении. Прожитая им жизнь и пройденный путь служат примером для всех тех людей, которые хотят сделать мир добрее, помогают людям преодолевать последствия катастроф», - сказано в телеграмме соболезнования президента Армении.


Источник: novostink.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация