Депутат на митинге против роста цен: В Армении есть привилегированные и те, на чьих плечах лежит тяжелое налоговое бремя
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 6-02-2018 | Просмотров: 71 | Комментариев: 0

    

Депутат на митинге против роста цен: В Армении есть привилегированные и те, на чьих плечах лежит тяжелое налоговое бремя
Граждане Армении должны избавиться от тезиса «все равно ничего не изменится» и понять, что рычаги к переменам находятся именно в их руках. Об этом заявила на митинге-шествии против роста цен в Ереване депутат Национального Собрания Армении от оппозиционной фракции «Елк» Мане Тандилян.

По ее словам, на требования оппозиции снизить налоги правительство отвечает популистскими заявлениями касательно необходимости выплачивать пенсии, однако в реальности все обстоит иначе и средства можно собрать другими путями.

«Они могли бы пересмотреть механизмы налогообложения имущества, в результате чего настоящие богачи обеспечили бы поступления в госбюджет. И проблема была бы решена», – сказала парламентарий.
По его словам, в стране образовались два лагеря – привилегированных и тех, на чьих плечах лежит тяжелое налоговое бремя.
Источник: Panorama


Источник: novostink.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация