Сотрудники ПФР не ходят по домам и квартирам
  Новости » ЮФО » Калмыкия | 30-01-2018 | Просмотров: 50 | Комментариев: 0



Дайджест прессы:

 

«В Элисте снова объявились мошенники, представляются сотрудниками Пенсионного фонда и требуют паспорт и СНИЛС, якобы для сверки данных».
Такой сигнал сегодня поступил в группу Отделения ПФР ВКонтакте от элистинки Р.


В связи с этим пресс-служба регионального пенсионного ведомства еще раз предупреждает: сотрудники Управления ПФР в г.Элисте
не
выезжают на дом,
не
ведут прием граждан на дому, не выясняют возраст проживающих в семье. Эти сведения уже содержатся в базах данных Пенсионного фонда. Специалист УПФР может выехать на дом только по приглашению самого жильца в отдельных случаях.
Прием граждан осуществляется только в клиентских службах Управлений ПФР по месту жительства. В отдаленные поселки регулярно выезжает передвижная мобильная клиентская служба ПФР, график работы которой заранее публикуется в СМИ и доводится до местных органов власти.
Если же в ваш дом постучался человек и представился работником ПФР, попросите у него служебное удостоверение - оно должно иметь номер, фотографию сотрудника, его фамилию, имя, отчество и должность. Желательно также всегда иметь под рукой телефон клиентской службы или приемной УПФР того района, где вы живете, чтобы уточнить, проводятся ли в этот день какие-либо выезды специалистов ПФР в ваш населенный пункт, и работает ли в Управлении человек с такой фамилией. Контактные телефоны управлений ПФР в городах и районах республики размещены на сайте ПФР
http://www.pfrf.ru/branches/kalmikia/contacts/ . Кроме того, всегда можно позвонить по телефону горячей линии ОПФР по РК: 4-08-75.
Отделение ПФР по Республике Калмыкия рекомендует гражданам быть бдительными и осторожными, не пускать в дом незваных гостей и обо всех подозрительных фактах сообщать в правоохранительные органы.






Новости по теме:


  • Пенсионный фонд предупреждает: сотрудники ПФР по домам не ходят!
  • ОПФР по Калмыкии вновь предупреждает о мошенниках
  • В Элисте вновь активизировались лже-сотрудники ПФР
  • В Элисте мошенники представляются сотрудниками Пенсионного фонда
  • ПФР приглашает жителей Калмыкии принять участие в общероссийском дне приема ...


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Поделиться:

           


    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • В Фейсбук
    • ВКонтакте
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ



    Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 КавказИнфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация