«Растдон» открыл собственный фирменный магазин
  Новости » Южный Кавказ » Ю. Осетия | 30-01-2018 | Просмотров: 83 | Комментариев: 0

    

«Растдон» открыл собственный фирменный магазин

29 января в Южной Осетии состоялось официальное открытие фирменного магазина мясоперерабатывающего завода «Растдон». Магазин под названием «Нaeртон» открыт на территории предприятия, расположенного к северу от Цхинвала.


В мероприятии приняли участие Председатель Правительства Эрик Пухаев, глава Администрации Цхинвальского района Алан Плиев и другие официальные лица.


Эрик Пухаев поздравил руководство предприятия со значимым событием и выразил уверенность, что магазин «Нaeртон» получит большую популярность среди населения Цхинвала. «Продукцию завода можно встретить во многих цхинвальских торговых объектах, но было очень важно открыть и собственный фирменный магазин. «Растдон» выпускает качественную продукцию и, я уверен, она будет пользоваться хорошим спросом среди населения. Спасибо руководству предприятия, что они открыли такой магазин», - поблагодарил премьер-министр и пожелал успехов компании.


Как отметил генеральный директор ООО «Растдон» Константин Моргоев, открытие магазина обусловлено, в том числе, многочисленными пожеланиями жителей Цхинвала. «С первых дней после запуска производства к нам подходили многие граждане и интересовались, где можно покупать продукцию предприятия. Но еще на этапе проектирования завода в наши планы входило строительство фирменного магазина», - рассказал руководитель завода.


Ассортимент магазина «Нaeртон» представлен не только мясными изделиями и полуфабрикатами (колбасы, ветчина, сосиски, сардельки и т.д.), изготовленными предприятием «Растдон» под маркой «Нартские». В торговом объекте есть возможность приобрести все виды продукции агрохолдинга «Евродон», выпускаемые под торговыми марками «Индолина» и «Утолина».


В перспективе компания планирует открыть магазин и в центре Цхинвала.


Напомним, мясоперерабатывающий комбинат «Растдон» является частью возглавляемой нашим земляком Вадимом Ванеевым крупнейшей российской компании «Евродон», занимающей ведущие позиции в РФ по производству и переработке мяса индейки.


«Растдон» начал функционировать в прошлом году. Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием. В производстве занято до 40 человек.


Отметим, что цхинвальский мясокомбинат начал поставлять продукцию и на российский рынок. Недавно был осуществлен экспорт первой партии в Северную Осетию и Ростовскую область.


А. БАГАЕВ


Источник: ugo-osetia.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация