В Адыгее выявили факт незаконной рубки лесных насаждений
  Новости » ЮФО » Адыгея | 26-01-2018 | Просмотров: 67 | Комментариев: 0

    

В Адыгее выявили факт незаконной рубки лесных насаждений
Фото: images.aif.ruСумма ущерба превысила 180 тыс. рублей

Прокуратура Майкопского района с привлечением специалистов Управления лесами Республики Адыгея провела проверку соблюдения требований лесного законодательства.

В ходе проверки установлен факт незаконной рубки лесных насаждений на территории Тульского участкового лесничества структурного подразделения «Первомайское лесничество» Управления лесами Республики Адыгея.

Объем незаконно вырубленной древесины составил 10,21 м³ (39 деревьев породы граб и 1 дерево породы ясень), а ущерб, причиненный указанными незаконными действиями, превысил 180 тыс. рублей, рассказали в Прокуратуре по Адыгее.

По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки органом предварительного расследования возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ. Его расследование находится на контроле прокуратуры Майкопского района.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация