Эколог: Жителей Джермука беспокоит лишь финансовая компенсация в случае открытия рудника
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 26-01-2018 | Просмотров: 49 | Комментариев: 0

    

Эколог: Жителей Джермука беспокоит лишь финансовая компенсация в случае открытия рудника
В ходе последнего обсуждения проблемы использования цианида в «Амулсаре», в котором приняли участие экологи, жители Джермука заявили о том, чтобы те прекратили рассказывать им о негативных последствиях, и сообщили, наконец, сколько они получат денег в случае открытия золоторудного карьера компанией «Лидиан». Об этом на встрече с журналистами 25 января заявила эколог Сильва Адамян.

Это, по мнению эксперта, результат крайне тяжелого социально-экономического положения, царящего в Армении, который наглядно демонстрирует безразличие общества к таким серьезным вопросам. «И эта проблема, как мы знаем, существует практически во всех областях Армении, крайне немногим удается подняться на борьбу», - отметила Адамян.

Жителей, по ее словам, волновали лишь финансовые вопросы, и совершенно не беспокоило, как открытие данного карьера может повлиять на их здоровье.


Источник: novostink.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация