Кабмин распределил 14,5 млрд рублей на повышение зарплат бюджетников
  Новости » СКФО » Чечня | 24-01-2018 | Просмотров: 44 | Комментариев: 0

    

Кабмин распределил 14,5 млрд рублей на повышение зарплат бюджетниковПремьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении ассигнований на повышение зарплат работникам бюджетной сферы в соответствии с президентскими указами 2012 года. Документ опубликован в среду на сайте правительства. Об этом сообщает ТАСС.



В пояснительной записке отмечается, что на эти цели в федеральном бюджете зарезервированы 15,4 млрд рублей. Постановлением распределяются 14,5 млрд рублей из этих средств. В частности, 7,2 млрд направляются в сферу образования, по 3,4 млрд - в науку и здравоохранение, еще 0,5 млрд - в сферу культуры.


Еще 0,9 млрд рублей правительство распределит с учетом анализа итогов достижения установленных президентскими указами целевых показателей повышения зарплат бюджетников и темпа роста среднемесячного дохода.


"Принятое решение направлено на достижение в 2018 году запланированных указами президента России показателей заработной платы работников бюджетных учреждений", - добавляется в пояснительной записке.


grozny-inform.ru

Источник: ИА "Чеченинфо"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация