Сотрудниками прокуратуры города Кисловодска поддержано государственное обвинение по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего
  Новости » СКФО » Ставрополье | 22-01-2018 | Просмотров: 46 | Комментариев: 0

    


Кисловодским городским судом вынесен приговор в отношении гр-на Л. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).



Установлено, что в период с 19 ч. 18.03.2017 до 07 ч. 19.03.2017 гр-н Л. находился по месту жительства в городе Кисловодске.



На почве личных неприязненных отношений, возникших на фоне системного злоупотребления спиртными налитками, нанес своему сыну не менее двух ударов ногой в область живота потерпевшему.



В результате полученных тяжких телесных повреждений потерпевший умер.



Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил гр-ну Л. Наказание в виде 4 лет 6 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима без ограничения свободы.



Приговор суда не вступил в законную силу.










Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация