В Армавире участковый уполномоченный полиции нашел и вернул пенсионерке потерявшуюся собаку
  Новости » ЮФО » Краснодар | 21-01-2018 | Просмотров: 43 | Комментариев: 0

    

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру за помощью обратилась местная жительница. Пенсионерка попросила помочь найти ее потерявшуюся собаку породы чау-чау.

Участковый уполномоченный полиции опросил жителей района, где потерялся пёс по кличке Лева, и обратился в клуб любителей собаководов города Армавира. Полицейскому удалось установить, что потерявшегося пса приютили местные жители. Полицейский вместе с заявительницей направились по адресу проживания неравнодушных граждан. Лева узнал свою хозяйку и в тот же день вернулся домой.

Женщина обратилась к начальнику Отдела полиции с просьбой поощрить старшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по городу Армавиру старшего лейтенанта полиции Павла Хошабова за добросовестное отношение к своей работе.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация