В Правобережном районе по факту обнаружения тела мужчины проводится проверка
  Новости » СКФО » Северная Осетия | 19-01-2018 | Просмотров: 52 | Комментариев: 0

    

Утром 17 января 2018 года в поле общественно-производственного хозяйства «Ольгинское», расположенного недалеко от Ольгинского сельского поселения Правобережного района РСО-Алания было обнаружено тело мужчины, без видимых следов насильственной смерти. По данному факту Правобережным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия – Алания организована доследственная проверка.

В настоящее время следователями назначена генетическая и судебно-медицинская экспертизы для установления личности умершего, а также давности и причины наступления смерти. Кроме того, проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация