Руслан Ладария: мы должны решать волнующие нас вопросы с уважением друг к другу
  Новости » Южный Кавказ » Абхазия | 18-01-2018 | Просмотров: 63 | Комментариев: 0

    

Руслан Ладария: мы должны решать волнующие нас вопросы с уважением друг к другу
В Гудауте прошла расширенная встреча Президента Абхазии Рауля Хаджимба с общественностью Гудаутского района.
Открывая встречу, глава районной Администрации Руслан Ладария отметил: «Мы должны решать волнующие нас вопросы все вместе, сообща, с уважением друг к другу, по-другому просто не получится. У нас есть возможности для этого. Неразрешимых вопросов нет. Разве была необходимость собираться во время праздников и устраивать митинги? Считаю, это было неправильно, такие события не приведут ни к чему хорошему. Нужно думать, как на это отреагируют за пределами нашего государства, понравилось ли наше поведение братьям из Южной Осетии, всем представителям народов, которые воевали за свободу Абхазии? Мы все должны встать рядом и вместе находить выходы из любой ситуации для блага нашего государства».
Со своей стороны, Президент подчеркнул, что только объединившись, народ сможет построить государство. «Много критикуют власть, но когда мы говорим о проблемах, необходимо думать и о том, кто нам должен помочь в построении государства?»
Рауль Хаджимба напомнил, что собственные доходы страны увеличиваются. Но отметил, что есть и потенциал для роста бюджета – повышение собираемости налогов. «Многие спрашивают, что сделало государство? Если послушать, то в государстве все очень плохо. Но есть ли среди вас тот, кто хотя бы месяц не получил зарплату? Мы не сможем за один день и за одну ночь построить государство. Знаем, есть и проблемы. И надо говорить открыто об ошибках, чтобы мы исправляли их. Но некоторые сегодня используют непростую ситуацию, которая сложилась в стране», - сказал Хаджимба.
Комментируя последние события, Глава государства подчеркнул, что действовал в рамках Закона, что Конституция Абхазии не была нарушена.
Премьер-министр Беслан Барциц на встрече проинформировал о социально-экономическом положении района. По его словам, несмотря на сложности, которые были в прошедшем году, руководство района выполнило поставленные задачи.
Глава правительства сообщил о мероприятиях, проведенных в Гудаутском районе в рамках Инвестпрограммы. Так, по данным Беслана Барциц, на ремонт дорог в городе Гудаута и Гудаутском районе выделено 137 миллионов рублей, на водоснабжение в селах Куланырхуа, Абгархук, Звандрипш, Мгудзырхуа – 145 миллионов рублей, на строительство детского сада в Новом Афоне – 136 миллионов рублей, на строительство школы №7 в городе Гудаута – 81 миллион рублей, в городе Гудаута заменены 22 лифта.


Источник: www.apsnypress.info







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация