Два «Хендая», «Матиз», «Шкоды» и «Форды»: на трассе под Ростовом столкнулись девять автомобилей
  Новости » ЮФО » Ростов | 18-01-2018 | Просмотров: 56 | Комментариев: 0

    

Два «Хендая», «Матиз», «Шкоды» и «Форды»: на трассе под Ростовом столкнулись девять автомобилей
Фото: z63.d.sdska.ruУтром 18 января на участке М-4 «Дон», недалеко от развязки на поселок Щепкин, одна за другой произошли сразу четыре аварии с участием четырех машин ДПС. Первое ДТП случилось около шести часов утра. Столкнулись автомобили Hyundai и Daewoo Matiz. Водители вышли из машин, но забыли выставить аварийный знак.


Две машины съехали с дороги

— В 6:30 по левой полосе ехали два патрульных автомобиля SKODA Octavia. Водитель первой машины заметил ДТП, принял решение перестроиться в правый ряд и столкнулся с ехавшим по трассе Hyundai Accent. Водитель второго патрульного авто заметил аварийную ситуацию, пытаясь избежать столкновения, свернул с полосы и врезался в «Газель», — рассказали в пресс-службе УГИБДД по Ростовской области.

Одна из патрульных машин съехала в кювет. Водители автомобилей выставили аварийный конус и остались ждать сотрудников ГИБДД, которые должны были зафиксировать произошедшее. На место приехали еще два патрульных автомобиля марки Ford Focus. Пока полицейские выясняли обстоятельства ДТП, оба «Форда» инспекторов протаранила девушка на KIA. По всей видимости, она отвлеклась, рассматривая съехавшую в кювет машину ДПС.

Лишь по счастливой случайности в столь массовой аварии никто не пострадал. Механические повреждения получили девять автомобилей.


Елизавета Фролова Написать письмо






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация