Тело Магомеда Маматова найдено в Северной Осетии
  Новости » СКФО » Северная Осетия | 18-01-2018 | Просмотров: 27 | Комментариев: 0



Дайджест прессы:

 

В Северной Осетии обнаружен труп жителя Ингушетии Магомеда Маматова, который в августе прошлого года пропал без вести, сообщил источник.

Как писал " Кавказский узел" , житель Ингушетии Магомед Маматов выехал во Владикавказ за запчастями для своего автомобиля утром 20 августа 2017 года и  в тот же день пропал.  Маматов успел сообщить родным, что за ним следят люди, передвигающиеся на трех машинах.



Сообщение  о том, что житель Карабулака Магомед Маматов пропал без вести, поступило на  SMS-сервис  " Кавказского узла ". В сообщении говорилось, что мужчина последний раз звонил близким из Северной Осетии.



"Обгоревший труп молодого мужчины из Ингушетии найден в Беслане Северной Осетии. На опознание была приглашена сестра Магомеда Маматова, которая подтвердила личность погибшего", - сказал источник, слова которого сегодня, 18 января, приводит "Интерфакс".

По словам источника агентства, для точного установления личности планируется провести ДНК-экспертизу.

Напомним, что ранее родные и знакомые Магомеда Маматова отвергли версию его похищения и возможного убийства из-за денег. Сам Магомед Маматов не был связан ни с криминальными личностями, ни с экстремистами. У него был небольшой бизнес - цех по производству стеклопакетов и магазин.

Сестра пропавшего Лейла Маматова рассказала "Кавказскому узлу", что у Магомеда с собой было около 30 тысяч рублей, и это "не та сумма, из-за которой убивают". Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.



"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.






Новости по теме:


  • В Северной Осетии нашли труп без вести пропавшего жителя Ингушетии Магомеда ...
  • Жительница Северной Осетии пропала из больницы в Ингушетии
  • В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 4 по 10 сентября постра ...
  • Боевики подтвердили гибель Абдулхаликова в селе Кванада
  • "Новая газета": Магомеду Тазбиеву потребовалась помощь врачей после задер ...


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Поделиться:

           


    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • В Фейсбук
    • ВКонтакте
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ



    Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 КавказИнфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация