За весь 2017 год судебная работа АО «Чеченэнерго» увеличена на 201,4%
  Новости » СКФО » Чечня | 17-01-2018 | Просмотров: 57 | Комментариев: 0

    

За весь 2017 год судебная работа АО «Чеченэнерго» увеличена на 201,4%За весь 2017 год, по сравнению с 2016 г., судебная работа АО «Чеченэнерго» увеличена на 201,4%, претензионная работа увеличена на 399%.



Поступление денежных средств, полученных в результате претензионно-исковой работы, выросло на 68,1%.


Для того чтобы добиться от неплательщиков полного исполнения договорных обязательств в рамках действующего законодательства Общество продолжит претензионно-исковую работу. Все потребители республики должны понимать, что счета необходимо своевременно оплачивать, для того чтобы в домах горел свет.


Неучтенное потребление электроэнергии или ее хищения – вне закона, так как не только наносят ущерб компании, но и проводят к перепадам напряжения в сети, снижению качества электроэнергии у добросовестных потребителей. В результате нарушения работы сетевого оборудования могут происходить короткие замыкания, а это, как известно, самая распространённая причина пожаров.


grozny-inform.ru

Источник: ИА "Чеченинфо"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация