О несоответствии установленным требованиям качества лекарственного препарата «Окситоцин»
  Новости » СКФО » КБР | 16-01-2018 | Просмотров: 69 | Комментариев: 0

    

О несоответствии установленным требованиям качества лекарственного препарата «Окситоцин»
Фото: www.rshn-kbr.ru

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Окситоцин»

(серия 080816, срок годности 08.2018), производства ИУП «ВИК-здоровье животных», Республика Беларусь установленным требованиям по показателю «рН» и «Содержание окситоцина».

В соответствии с п. 67 Административного регламента Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 № 149, уведомляем о приостановлении реализации указанной серии лекарственного средства для ветеринарного применения.

В случае выявления указанного лекарственного препарата для ветеринарного применения проинформировать Управление Россельхознадзора по Кабардино-Балкарской Республике и Республике Северная Осетия-Алания.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация