Мать 11 детей пропала в Ростовской области
  Новости » ЮФО » Ростов | 15-01-2018 | Просмотров: 51 | Комментариев: 0

    

Мать 11 детей пропала в Ростовской области
Фото: rostov.mk.ru

Мать 11 детей из Новочеркасска пропала в Ростовской области. О том, где находится 70-летняя жительница Новочеркасска Валентина Чернова ничего неизвестно уже больше двух недель.

Последний раз женщину видели 26 декабря в районе НЭВЗа недалеко от частного дома, в котором она проживала, сообщает DonDay Новочеркасск . За несколько дней до Нового года Валентина Чернова поехала в станицу Грушевскую, где она была прописана, чтобы получить пенсию. С этого дня связь с ней пропала. Известно, что до места назначения она не добралась.

У Валентины Григорьевны 11 взрослых детей и 20 внуков. Они пытаются найти маму и бабушку, но пока поиски не дали результатов. Установить местонахождение пенсионерки до сих пор не удалось и правоохранителям.

В день исчезновения Валентина Чернова была одета в коричневую куртку, черные брюки, на голове был темный платок. Из особых примет: шрам на правой руке после операции.

Если Вам что-либо известно о местонахождении пропавшей женщины, сообщите об этом по телефонам 8-928-9-602-602 или 102 (с городского - 02).


Екатерина Тюнина






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация