Решил срезать путь: спасатели вытащили из Таганрогского залива мужчину, провалившегося под лед
  Новости » ЮФО » Ростов | 15-01-2018 | Просмотров: 70 | Комментариев: 0

    

Решил срезать путь: спасатели вытащили из Таганрогского залива мужчину, провалившегося под лед
Фото: z31.d.sdska.ruТрагедией могла обернуться беспечность жителя Неклиновского района. Мужчина решил сэкономить время и добраться из села Приморка в Таганрог по льду залива.

Отойдя от берега примерно на два километра, дончанин с ужасом обнаружил, что лед под ним трещит. Не успев сделать и пары шагов, мужчина очутился в воде. К счастью, незадачливый путешественник попал на отмель и смог позвонить спасателям.

На помощь мужчине прибыли сотрудники поисково-спасательной службы. С помощью лодки им удалось добраться до пострадавшего по хрупкому льду и доставить замерзшего мужчину на берег. От медицинской помощи спасенный отказался, а наставления спасателей принял к сведению.

— Спасатели областной поисково-спасательной службы во внутренних водах и территориальном море предупреждают: выход на лед крайне опасен. Необходимо найти другие способы переправы, минуя водоем, — напоминают в ведомстве.


Сергей Мамаев Написать письмо






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация