Джамбулат Умаров: У нас много вопросов по поводу того, чего Госдеп США хочет от мусульман мира
  Новости » СКФО » Чечня | 13-01-2018 | Просмотров: 33 | Комментариев: 0

    

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров на своей странице в Инстаграм поднял вопросы, с которыми мусульмане могут обратиться к американским властям. В частности, они касаются издевательств над мусульманами в разных частях мира:


«У нас много вопросов по поводу прав наших единоверцев, которых унижали в тюрьме Абу-Грейб. У нас есть вопросы по поводу издевательств над нашими единоверцами в Гуантанамо. У нас масса разных вопросов по поводу того, чего в целом Госдеп США и весь овальный кабинет хочет от мусульман мира. И хотелось бы, чтобы следующее заявление Госдепа было по поводу того, что сделано Соединенными Штатами для того, чтобы соблюдались исконные конституционные права мусульман Рохинджа в Мьянме. Потому что там сейчас у власти демократическое правительство, которое было взращено Соединёнными Штатами Америки»,- заявил Д. Умаров в своём видеообращении.


chechnyatoday.com

Источник: ИА "Чеченинфо"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация