Сотрудник ПЦ «Мемориал» пропал после задержания в Чечне
  Новости » СКФО » Северная Осетия | 10-01-2018 | Просмотров: 43 | Комментариев: 0

    

Сегодня утром в Чечне силовики задержали руководителя грозненского представительства Правозащитного центра «Мемориал» Оюба Титиева, его местонахождение неизвестно, сообщил член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

По словам Орлова, Оюб Титиев был задержан у села Курчалой сегодня между 10.30 и 11.00 сотрудниками дорожно-постовой службы в форме, которые были в полицейской машине.

«По нашей неофициальной  информации, он вроде бы был доставлен в РОВД Курчалоевского района», - заявил корреспонденту « Кавказского узла » Олег Орлов.

Однако, по его словам, как сообщил адвокат, который приехал в РОВД Курчалоевского района, полицейские заявили, что у них такого нет.

Информацию о задержании Оюба Титиева распространила на своей странице в Facebook и директор Центра анализа и предотвращения конфликтов Екатерина Сокирянская.

«Его местонахождение неизвестно. Телефон включен, но на звонки он не отвечает. Его жизнь и здоровье находятся под угрозой!» - написала Екатерина Сокирянская.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация