Мадине Алиевой будет оказана помощь
  Новости » СКФО » Чечня | 7-01-2018 | Просмотров: 26 | Комментариев: 0



Дайджест прессы:

 


“За последние время в СМИ России и Азербайджана появилась целая серия публикаций о том, что в Азербайджане нашли замёрзшую престарелую женщину Мадину Алиеву из Чечни”- сообщает Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети.


“Причём все сообщения написаны с ссылкой на один источник. Я сразу же поручил выяснить все обстоятельства. После разговоров с представителями МВД Азербайджана, руководством приюта имени матери Терезы, куда
поместили женщину, сотрудниками благотворительной организации «Темиз Дуньут» в Баку, бесед с самой Алиевой, посещения её в приюте, вырисовывается следующая картина.Мадина Алиева утверждает, что у неё нет ни одного родственника, жила в селе Османюрт Хасавюртовского района и в Хасав—Юрте. Однако, в администрации Османюрта ничего неизвестно о ней.” – отмечает Рамзан Кадыров.
Далее Глава Республики сообщает о том, что представители Чеченской Республики в Азербайджане приобрели все необходимое Мадине Алиевой,и вскорем времени она будет перевезена в Чечню.
“Правда на руках у Апиевой имеется справка, что она из этого села. По данным УФМС ЧР Мадина Алиева, 1914 года рождения, никогда не получала в Чечне документы и нигде не зарегистрирована.Возможно, в силу своего преклонного возраста
Мадина Алиева что—то путает, забыла, где на самом деле жила. В субботу вечером по моему поручению женщину в Баку навестили наши представители, купили и передали ей необходимые продукты питания. В понедельник совместно с посольством России в Азербайджане будет решён вопрос перевозки Алиевой в Чечню. Главное то, что Алиева нуждается в срочной помощи. Она ей будет оказана. Неважно, откуда она”-подытожил руководитель региона.


chechnyatoday.com

Источник: ИА "Чеченинфо"





Новости по теме:


  • Р. Кадыров оказал помощь престарелой женщине в Азербайджане
  • Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинспектировал туристические об ...
  • Жительница Северной Осетии пропала из больницы в Ингушетии
  • Глава Дагестана принял участие в поэтическом вечере памяти Фазу Алиевой
  • Оппозиционеры в Баку вышли на митинг против Алиевой


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Поделиться:

           


    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • В Фейсбук
    • ВКонтакте
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


    загрузка...

    Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 КавказИнфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация