Партпроект «Городская среда» выполнил 100% объема работ по благоустройству дворовых территорий Грозного
  Новости » СКФО » Чечня | 31-12-2017 | Просмотров: 51 | Комментариев: 0

    

Партпроект «Городская среда» выполнил 100% объема работ по благоустройству дворовых территорий ГрозногоВ Грозном подведены итоги улучшения городской среды в рамках проекта на 2017 год.




Чеченская Республика стала лидером среди регионов России по реализации партийного проекта «Городская среда» в 2017 году. Об этом сообщил Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского отделения партии «Единая Россия» Адлан Динаев на итоговом совещании партпроекта. «В соответствии с утвержденными общественными слушаниями дизайн-проектами, в текущем году выполнены работы по благоустройству 114-ти дворовых территорий и 19-ти общественных пространств в 15 муниципалитетах республики. В Грозном благоустроено 82 двора МКД, открыт уникальный цветочный парк в центре столицы, общей площадью 40 тысяч кв.метров, сквер им. Гейдара Алиева и сквер им.Петра Захарова. Это большие результаты, которые стали возможны благодаря профессионализму и качественному взаимодействию ответственных инстанций», - рассказал Динаев.


Партпроект «Городская среда» выполнил 100% объема работ по благоустройству дворовых территорий Грозного

За активное содействие в реализации проекта, благодарственными письмами Регионального координатора, депутата Госдумы России Магомеда Селимханова отмечены вице-премьер ЧР - министр автомобильных дорог ЧР Абубакар Тумхаджиев, министр строительства и ЖКХ ЧР Муслим Зайпуллаев, мэр г. Грозный, член Регионального политсовета партии Муслим Хучиеви др.


Как сообщил Муслим Зайпуллаев, в рамках реализации данного проекта проведена большая работа, в первую очередь, с населением муниципалитетов. «Первый этап программы включал информирование населения о проекте и форматах участия в нем. В этой связи выпущены несколько тысяч информационных буклетов, проведен сбор заявок от жителей МКД по благоустройству дворовых территорий, согласно которым в проект были включены предложенные объекты. По сути, основные желания людей были отражены в «Городской среде», отметил министр строительства и ЖКХ ЧР.


Отметим, что в Чеченской Республике проект «Городская среда» стартовал в начале 2017 года. В течение 2018-2022 гг., на территории Грозного запланировано благоустройство 24 общественных территорий, общей площадью 290 249 м2.


grozny-inform.ru

Источник: ИА "Чеченинфо"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация