РОФ восстановил сгоревший дом жительницы села Цоцан-Юрт
  Новости » СКФО » Чечня | 31-12-2017 | Просмотров: 44 | Комментариев: 0

    

Месяц назад у жительницы села Цоцан-Юрт Курчалоевского района Яхи Бетерсултановой в результате пожара полностью сгорел дом. Узнав об этом, Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна, поручила срочно оказать помощь женщине.


Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.


"В результате предпринятых мер Яхе Бетерсултановой в течение одного месяца возвели новый дом. В нем есть все необходимое: мебель, бытовая техника, горячая и холодная вода. Глава Курчалоевского района Али Абдулаев сегодня вручил ей ключи от нового жилья. Это счастливое событие Яха решила отметить чтением мовлида. Я поздравляю ее с новосельем. Желаю долгой и счастливой жизни. Также я хочу поблагодарить свою дорогую маму Аймани Несиевну за ее доброе сердце и ту поддержку, которую она оказывает остронуждающимся и обездоленным. Я признателен Али Абдулаеву за оперативное решение всех организационных вопросов. Да хранит тебя Всевышний, дорогая мама",- написал Рамзан Кадыров в своем аккаунте в Mylistory.


chechnyatoday.com

Источник: ИА "Чеченинфо"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация