В Астрахани вынесен приговор местным жителям, организовавшим азартные игры
  Новости » ЮФО » Астрахань | 27-12-2017 | Просмотров: 49 | Комментариев: 0

    

Прокуратурой Трусовского района г. Астрахани поддержано государственное обвинение в отношении 3-х местных жителей. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, совершенные организованной группой).

Установлено, что с марта 2017 по 16.08.2017, когда деятельность незаконного игорного заведения была пресечена сотрудниками правоохранительных органов, обвиняемые в соответствии с планом преступной деятельности и распределению ролей между членами группы, обеспечили функционирование незаконного игрового зала, в котором круглосуточно проводились азартные игры на игровых автоматах.

Судом им назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, со штрафом от 300 до 400 тысяч рублей.

В отношении игровых автоматов судом принято решение об их уничтожении, денежные средства, изъятые на месте происшествия, обращены в доход государства.



Прокуратура Трусовского района г. Астрахани






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация