30-летний сноубордист разбился насмерть на курорте «Роза Хутор»
  Новости » ЮФО » Краснодар | 27-12-2017 | Просмотров: 80 | Комментариев: 0

    

30-летний сноубордист разбился насмерть на курорте «Роза Хутор»
Фото: www.livekuban.ru


Он трагически погиб на склоне Аибги.
Несчастный случай произошел в воскресенье 24 декабря. По данным источников в правоохранительных органах, экстремал катался за пределами снежной трассы на Южном склоне. Сноубордист сорвался вниз, провалился в ручей и погиб, задохнувшись. Как выяснила «Живая Кубань» из источников близких к ситуации, жертвой несчастного случая оказался 30-летний Андрей К. Мужчина работал на горнолыжном курорте уже несколько лет.
- Он был настоящим профессионалом, открытым и жизнерадостным человеком, любил горы и вел активный образ жизни. Для нас всех это огромная потеря, - рассказали коллеги погибшего.
Все подробности случившегося установят правоохранители.
Напомним, горнолыжный сезон начался всего неделю назад, а на курорте произошел уже второй смертельный случай. Как рассказывала ранее «Живая Кубань» , на Красной Поляне погиб 26-летний сноубордист . Молодой мужчина катался на необорудованной трассе и сорвался вниз. Травмы, полученные при падении, оказались смертельными.










Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация