Около 2000 граждан Армении стали «заложниками» Верхнего Ларса
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 25-12-2017 | Просмотров: 49 | Комментариев: 0

    

Около 2000 граждан Армении стали «заложниками» Верхнего Ларса
Более 2 тысяч граждан Армении на примерно 70 транспортных средствах с армянскими номерами застряли на пограничном переезде Верхний Ларс, сообщает Shamshyan.com в воскресенье.

Источник ссылается на граждан, которые оказались "в заложниках трассы Степанцминда-Ларс" и второй день не могут сдвинуться с места.
Дорогу в направлении грузино-российской границы, ТПП "Казбеги — Верхний Ларс", закрыли для всех машин из-за интенсивного снегопада и опасности схода лавин, говорится в сообщении на сайте департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Движение любого автотранспорта запрещено на участке Млета–Коби автомагистрали Мцхета–Степанцминда-Ларс на основании данных Национального агентства охраны окружающей среды по возможному сходу лавин.

На 134-135 километре автомагистрали, в Дарьяльском ущелье, запрещена остановка автотранспорта. За соблюдением режима да данном участке наблюдают экипажи патрульной полиции.

"Казбеги – Верхний Ларс" является единственным функционирующим на сегодняшний день пунктом пропуска на сухопутной границе Грузии с Россией.


Источник: novostink.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация