Рамзан Кадыров: Трампы приходят и уходят, а Иерусалим будет вечно существовать
  Новости » СКФО » Чечня | 24-12-2017 | Просмотров: 33 | Комментариев: 0

    

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что практически весь мир осуждает попытки США в одностороннем порядке изменить статус Иерусалима.


Так он прокомментировал на своей странице в Инстаграм принятие Генеральной Ассамблеей ООН резолюции о незаконности решения Президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля.


«Организация Объединенных Наций назвало незаконным решение Президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. За эту резолюцию проголосовали 128 государств. За Вашингтон подняли руки только девять стран. Хотелось бы их назвать. Это - Израиль, Гватемала, Гондурас, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Палау, Того. Представляете, какая компания аплодирует Тель-Авиву и Вашингтону. Не поленитесь, обновите свои знания об этих друзьях США. При этом иного выбора у стран не было. Ведь накануне Трамп пригрозил лишить подачек всех, кто проголосует против. В этих условиях им ничего не оставалось, как поддакивать США», - отметил Р. Кадыров.


По его мнению, «результаты голосования в Генеральной Ассамблее ООН свидетельствуют, что весь мир практически осуждает попытки Израиля и США в одностороннем порядке изменить статус Иерусалима». Он также привел слова Президента Турции о результатах голосования в ООН.


«Исключительно правильно выразил по этому поводу консолидированную позицию мирового сообщества Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, заявив: «Дорогой Дональд, вы не можете купить демократическую волю за доллары», - написал Глава ЧР.


Р. Кадыров сравнил реакцию США и Израиля на резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН по этому вопросу с персонажем произведения известного русского писателя.


«Израиль не признает резолюцию. Получается как в известной повести Куприна у капитана Слива: «Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу». Только Трамп с Нетаньяху шагают в ногу, а все остальные страны, президенты, премьеры, короли в вопросе Иерусалима неправы», - заметил Глава ЧР.


Он подчеркнул также, что президенты США меняются, а Иерусалим вечен.


«Трампы приходят и уходят, как ушли из Белого дома Никсон, Рейган, старший и младший Буши, Обама, Клинтон, а Иерусалим будет вечно существовать, пока есть этот мир!» - отметил Р. Кадыров.





Источник: ИА "Чеченинфо"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация