Футболист «Ахмата» А. Швец назван одним из открытий первой части чемпионата России
  Новости » СКФО » Чечня | 22-12-2017 | Просмотров: 31 | Комментариев: 0

    

Полузащитник грозненской команды «Ахмат» Антон Швец стал, по версии издания «Спорт-Экспресс», одним из открытий первой части футбольного чемпионата России.


«Расставшись с Кузяевым, в Грозном нашли ему такую качественную замену, что снова привлекли внимание "Зенита". По слухам, петербуржцы теперь интересуются и Антоном Швецом. До нынешнего лета вершиной карьеры этого полузащитника были 5 минут за основу "Сарагосы" в сегунде, а в последних сезонах он выступал за дубль "Вильярреала" в третьем по силе дивизионе испанского чемпионата. С первых матчей за "Ахмат" Швец дал понять, что он очень качественный центральный полузащитник, и к середине осени добился вызова в сборную», - отмечает "СЭ".


Кроме А. Швеца, в число открытий чемпионата, по мнению «СЭ», также вошли бывший полузащитник грозненской команды, а ныне игрок «Зенита» Далер Кузяев, форвард «Локомотива» Джефферсон Фарфан, нападающий «Тосно» Евгений Марков и форвард тульского «Арсенала» Лука Джорджевич.


Напомним, А. Швец провел в первой части сезона за «Ахмат» 15 матчей и забил 3 гола.




Источник: ИА "Чеченинфо"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация