Заболевание заставляющее организм стареть с невиданной скоростью
  Новости » Vmire » Дайджест | 19-12-2017 | Просмотров: 25 | Комментариев: 0



Дайджест прессы:

 

Заболевание заставляющее организм стареть с невиданной скоростью

Редкое генетическое заболевание — прогерия, заставляющая организм стареть с невиданной скоростью, — поразила сразу двух детей семилетнюю Анджали Кумари и годовалого Кешава Кумара. Заболевание встречается лишь у одного из четырех миллионов новорожденных — и, по несчастному совпадению, оно было обнаружено сразу у двух детей в индийской семье Кумар.

Заболевание заставляющее организм стареть с невиданной скоростью

Редкое генетическое заболевание, приводящее к ускоренному старению, прогерия, — поразило сразу двоих детей в индийской семье. Семилетняя Анджали Кумари и годовалый Кешав Кумар страдают от агрессивной формы прогерии, которая практически не оставляет им шансов прожить больше 13 лет. Болезнь, вызванная генетической мутацией, встречается лишь у одного из четырех миллионов новорожденных. Кожа Анджали и Кешава покрыта морщинами, их лица сморщены, как у стариков. Они вынуждены страдать от постоянных болей, а кроме того, подвергаются постоянным насмешкам и остракизму от соседей по деревне в Восточной Индии.

Заболевание заставляющее организм стареть с невиданной скоростью

«Я знаю, что отличаюсь от других детей моего возраста, — говорит Анджали. — У меня другое лицо, другое тело… все другое. У меня опухшее и морщинистое лицо, — не как у нормальных людей. Поэтому они все время глазеют на меня и говорят гадости».

Заболевание заставляющее организм стареть с невиданной скоростью

Родители дают детям средства наордной медицины в надежде помочь им, но они не производят эффекта. Отец больных детей, 40-летний Шатунхан Раджак, получает около $60 в месяц стиркой белья, а мать, 35-летняя Ринки Деви, посвящает все свое время уходу за детьми. Они надеются заработать денег на то, чтобы отправить детей лечиться современными средствами за границу. «Мы пытались обращаться за помощью к местным врачам, — говорит Шатугхан. — Но они говорят, что нам могут помочь только за границей».


Источник: mirfactov.com





Новости по теме:


  • 21-летний парень с телом 160-летнего старика
  • В Великобритании умерла 17-летняя девушка с телом 104-летней
  • Подросток превратился в пожилого пришельца
  • Умирающие родители смогли пристроить своих детей
  • «Мальчик-бабочка» вновь нуждается в помощи неравнодушных людей


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Поделиться:

           


    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • В Фейсбук
    • ВКонтакте
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


    загрузка...

    Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 КавказИнфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация