Владимир Путин распорядился выделить финансовую помощь Дагестану
  Новости » СКФО » Дагестан | 19-12-2017 | Просмотров: 40 | Комментариев: 0

    

Владимир Путин распорядился выделить финансовую помощь Дагестану
Фото: www.midag.ru



Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о выделении Республики Дагестан 3,2 миллиарда рублей для сбалансированности бюджета.

Президент России распорядился в 2017 году выделить бюджетам Дагестана и Новгородской области совокупно 4,3 миллиарда рублей дотаций в целях обеспечения сбалансированности бюджетов регионов, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

« Выделить в 2017 году из резервного фонда президента РФ Минфину России бюджетные ассигнования для предоставления дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ бюджету Республики Дагестан в размере 3,2 миллиарда рублей и бюджету Новгородской области в размере 1,1 миллиарда рублей », — говорится в документе.

Тимур АЛИЕВ







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация