В Грозном прошел Международный турнир по смешанным единоборствам WFCA44
  Новости » СКФО » Чечня | 18-12-2017 | Просмотров: 44 | Комментариев: 0

    

В грозненском Дворце спорта "Колизей" завершился Международный турнир по смешанным единоборствам WFCA44. Он проводился под эгидой Всемирной бойцовской лиги «Ахмат».


В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, боец UFC Абдул-Керим Эдилов и другие именитые спортсмены.


Вел спортивное шоу всемирно известный ринг-анонсер и шоумен Александр Загорский.


В турнире принимали участие представители 9 стран. Посмотреть на грандиозный спортивный праздник в спорт-холл "Колизей" прибыли тысячи болельщиков спортивных единоборств не только из Чеченской Республики, но и из других регионов Кавказа. Всего прошло 15 поединков. Предварительный кард включал в себя семь боев, в пяти из которых победили представители России и один спортсмен из Узбекистана Нурсултан Рузибоев. Среди победителей: Имамали Гамзатханов (Дагестан), Евгений Гончаров (Россия), представители клуба "Ахмат" Магомед Героев и Мансур Джамбураев.


В трех из пяти поединков основного карда также победили представители клуба "Ахмат" Заурбек Башаев, Фаниль Рафиков и Магомедрасул Хасбуллаев. Встреча между Зауром Касумовым и Джамалом Магомедовым завершилась победой последнего. Россиянин Мариф Пираев одержал верх над своим японским соперником Наоюки Котани.


Самым запоминающимся событием вечера стал главный бой между представителем клуба "Ахмат" Абдул-Рахманом Дудаевым и украинским бойцом Алексеем Наумовым. Чеченский спортсмен отправил своего соперника в технический нокаут на 71 секунде второго раунда.


Настоящую волю к победе, упорство и бескомпромиссность продемонстрировал в соглавном бою Юнус Евлоев. Единогласным решением судей он одержал верх над бразильцем Бруно Азеведо и принес очередную победу клубу "Ахмат".


Успешно выступил и Александр Емельяненко, одержавший досрочную победу в поединке с американцем Виргил Звикер.


По итогам состязаний Р. Кадыров отметил, что в очередной раз убедился в перспективности бойцов, выступающих в смешанных единоборствах.


"Такую бескомпромиссную борьбу, настоящую волю к победе, физическую силу и бойцовский характер невозможно увидеть ни в одной другой спортивной дисциплине", - написал он на своей официальной странице в Instagram.


Глава республики также поздравил спортсменов с яркими выступлениями, пожелал им удачи и поблагодарил президента БК "Ахмат" Абузайда Висмурадова за высокую организацию турнира.





Источник: ИА "Чеченинфо"






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация