Четыре человека погибли и три пострадали в серии страшных пожаров в Ростовской области
  Новости » ЮФО » Ростов | 30-11-2017 | Просмотров: 19 | Комментариев: 0



Дайджест прессы:

 

Четыре человека погибли и три пострадали в серии страшных пожаров в Ростовской области
Фото: rostov161.netВсе пожары произошли менее чем за три часа
Сразу четыре серьезных пожара с трагическими последствиями произошли за минувшие сутки в Ростовской области. Вчера, 29 ноября, около 1:00 загорелась квартира в пятиэтажном жилом доме на улице Герцена в городе Гуково. Почувствовав дым, жильцы многоэтажки вызвали на место ЧП сотрудников спасательной службы. К моменту прибытия спасателей пламя распространилось на площади трех квадратных метров. Пожарные за 15 минут справились с огнем. При тушении пожара был обнаружен труп мужчины, который, по всей видимости, являлся хозяином сгоревшей квартиры. Часом ранее, в эту же ночь, произошел пожар в двухэтажном жилом доме на улице Артиллерийская в городе Миллерово. Пожарным удалось довольно быстро справиться с огнем, охватившим три квадратных метра одной из жилых комнат. Спасатели вынесли из огня обгоревшего мужчину и передали его дежурившей поблизости бригаде медиков. Около 2:00 произошло возгорание в частном доме по улице Чкалова в поселке Глубокий Каменского района. Спасатели меньше чем за 15 минут потушили огонь, уничтоживший 20 квадратных метров жилого строения. Однако хозяина сгоревшего здания им спасти не удалось, мужчина буквально сгорел заживо. Еще один страшный пожар произошел около 3:00 в большом частном коттедже на улице Кирова в поселке Чичерино Красносулинского района. К моменту прибытия спасателей, пламенем было объято 80 квадратных метров площади дома. Потушить огонь пожарным не составило труда, на это ушло не больше 20 минут. Однако этот пожар имел более страшные последствия, чем все предыдущие. В результате ЧП погибли мужчина и его 13-летний сын. Мать погибшего мальчика и ее пятилетняя дочь получили резаные раны, выбираясь из горящего здания.    - Для ликвидации всех четырех пожаров в общей сложности привлекалось 21 человек личного состава и 7 единиц спецтехники, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. Недавно мужчина сгорел в собственном доме в Ростовской области. Пожар бушевал на площади ста квадратных метров.

Источник: Блокнот






Новости по теме:


  • В Ростовской области при пожаре в жилом доме погиб человек
  • Во время пожара в частном доме под Ростовом пострадал человек
  • В Ростовской области мужчина сгорел заживо в хозпостройке
  • В Ростовской области за сутки на пожарах погибли три человека
  • При пожаре в Тихорецком районе погибли мужчина и женщина


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Поделиться:

           


    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • В Фейсбук
    • ВКонтакте
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ



    Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 КавказИнфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация