ГК «Апсныргылара» продолжает ликвидацию последствий стихии
  Новости » Южный Кавказ » Абхазия | 27-04-2017 | Просмотров: 65 | Комментариев: 0

    

ГК «Апсныргылара» продолжает ликвидацию последствий стихии
Государственная компания «Апсныргылара» по поручению руководства страны продолжает ликвидацию последствий стихии, обрушившейся на Абхазию 23 апреля. Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе ГК.
Подразделение ГК «Апсныргылара» «Ткуарчалстрой» приступило к восстановлению кровли Дворца культуры имени Д. Гулиа Ткуарчалского района. Общая площадь работ составляет около 600 м2.
ГК «Апсныргылара» продолжает ликвидацию последствий стихии
Кроме того, продолжаются работы по восстановлению кровли жилого дома в Сухуме, по адресу: ул. Назадзе, 27. Ремонт крыши осуществляет ГК «Апсныргылара». Общая площадь работ – 770 м2. Ремонтные работы кровли жилого дома по адресу: ул. Назадзе, 19А полностью завершены.
Как отмечается в сообщении, данные по Гагрскому и Очамчырскому районам продолжают поступать. По мере поступления информации от местных администраций специалисты «Апсныргылара» будут выезжать на места, и после оценки масштабов разрушений составлять дефектные акты и приступать к работам.


Источник: www.apsnypress.info







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация