Полсотни зеков погибли во время тюремного бунта в Бразилии
  Новости » Vmire » За рубежом | 3-01-2017 | Просмотров: 90 | Комментариев: 0

    

Полсотни зеков погибли во время тюремного бунта в Бразилии
Не менее 50 человек были убиты во время бунта в бразильской тюрьме, расположенной близ города Манаус в джунглях Амазонки, передает Reuters.

Данные являются предварительными и, по словам представителей службы безопасности Бразилии, число жертв может возрасти, когда «власти получат более четкое представление о масштабах восстания».

Оно началось поздно вечером в воскресенье, 1 января. По данным силовиков, причиной стало противостояние между бандами, контролирующими торговлю наркотиками.

Как отмечает агентство, международные правозащитные организации резко критикуют Бразилию за созданную в стране тюремную систему — переполненность мест заключения здесь является нормой, а беспорядки происходят регулярно.

В октябре в результате столкновений между двумя группировками в тюрьме города Боа-Виста на севере страны погибли не менее 25 заключенных. Из них семь человек были обезглавлены, еще шестерых сожгли заживо.


Источник: novostink.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ


загрузка...



Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация