В Черкесске установили главную новогоднюю елку Карачаево-Черкесии
  Новости » СКФО » КЧР | 21-12-2016 | Просмотров: 59 | Комментариев: 0

    

Накануне главная новогодняя елка Карачаево-Черкесии заняла свое законное место на центральной площади республиканской столицы.

Напомним, в текущем году роль основного атрибута новогодних праздников исполняет кавказская пихта из Архызского участкового лесничества. Ее высота 26 метров, а возраст — как минимум 250 лет, сообщается на сайте республиканского телеканала «Архыз-24». Отмечается, что лесникам пришлось выбирать из шести вариантов. В результате выбор пал на семитонную хвойную красавицу, которая и украсила собой площадь Ленина в Черкесске.

Однако, чтобы доставить ее сюда, пришлось обустроить дорогу к месту произрастания дерева, а затем 15 километров везти ее по бездорожью до ближайшей трассы. Теперь новогоднюю ель предстоит украсить, подготовив к торжественному открытию, которое состоится 23 декабря 2016 года в 18.00 часов.

http://kavtoday.ru/25107







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация