Чиновник: Российская «Победа» не получала особых льгот в Армении и работает сама
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 21-12-2016 | Просмотров: 71 | Комментариев: 0

    

Чиновник: Российская «Победа» не получала особых льгот в Армении и работает сама
Российская авиакомпания «Победа» не получала особых льгот в Армении и работает своими силами. Об этом заявил на встрече с журналистами 20 декабря руководитель Главного управления гражданской авиации при Правительстве Армении Сергей Аветисян.

Он отметил, что в стоимость билетов компании не включается пошлина за пересечение воздушного пространства Армении (так называемый «налог на воздух»). Но касается это не «Победы» в частности, а аэропорта «Ширак» города Гюмри. «Любая другая авиакомпания, которая будет совершать перелёты туда, получит такое же освобождение от налога», - подчеркнул Аветисян.

Ранее аэропорт «Ширак» освободили от пошлины, чтобы привлечь туда авиакомпании – в частности, лоукостеры. 15 декабря «Победа» (дочерняя компания «Аэрофлота») совершила первый рейс из Москвы в Гюмри и обратно.


Источник: novostink.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация