Водочное предприятие в КБР недоплатило 2 миллиарда рублей налогов
  Новости » СКФО » КБР | 20-12-2016 | Просмотров: 50 | Комментариев: 0

    

Водочное предприятие в КБР недоплатило 2 миллиарда рублей налогов
Фото: kbrria.ruВ Кабардино-Балкарии завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя генерального директора ООО «Золотой Велес», уклонившегося от уплаты налогов в особо крупном размере, - сообщает во вторник пресс-служба республиканского управления СКР.

По версии следствия, в период с июня 2012 по декабрь 2013 года заместитель генерального директора компании, путем включения в налоговые декларации и другие документы заведомо ложных сведений, уклонился от уплаты авансового платежа акциза почти на 2 миллиарда рублей.

Уголовное дело по п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ («уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере») с утвержденным обвинительным заключением направлено в Нальчикский городской суд для рассмотрения по существу.

«По результатам расследования в ИФНС России по КБР внесено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления», - отмечает пресс-служба.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация