Сейран Оганян: Моя цель – принять активное участие в парламентских выборах 2017 года
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 20-12-2016 | Просмотров: 47 | Комментариев: 0

    

Сейран Оганян: Моя цель – принять активное участие в парламентских выборах 2017 года
Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян решил принять активное участие в политических, в частности избирательных процессах. О своем решении С.Оганян сообщил в распространенном сегодня заявлении.

«Уважаемые соотечественники, боевые и идеологические товарищи, соратники. Будучи человеком, который стоял у истоков создания нашей республики и армии, а в течение последних 17 лет руководил оборонными ведомствами НКР и РА, я сегодня не могу спокойно и в статусе наблюдателя равнодушно следить за военно-политическими процессами в стране. Когда пытаются сформировать в стране новую модель управления, что обусловлено конституционными реформами, то каждая способная сила – гражданин, политическая партия – имеет право и обязана поставить свой потенциал на службу этим процессам.

Сообщаю, что со статусом министра я попрощался очень спокойно и без эмоциональных излияний, в дальнейшем я отказывался от всех предложенных мне высоких должностей, поскольку хочу свой опыт, знания и усилия самостоятельно применить для достижения изменений во внутриполитической жизни нашего государства. Я принял решение – активно участвовать в политических и в частности избирательных процессах, руководствуясь принципом „во имя” – во имя безопасности государства, реализации национальных идей», – говорится в заявлении Сейрана Оганяна.

«После конституционных реформ роль и значение предстоящих парламентских выборов коренным образом отличаются от предыдущих, так как совершается переход к парламентской модели государственного управления. То есть нас ждут не обычные выборы, а выборы, которые по своей важности равносильны проведенным до сих пор президентским выборам», – подчеркнул С.Оганян.

«Придавая важность предстоящим процессам, я начал серию консультаций с политическими силами, общественными структурами, известными деятелями, представителями интеллигенции. Моя цель – принять активное участие в парламентских выборах 2017 года, сформировав команду единомышленников, а для политического участия выбрав наиболее эффективный формат», – указал экс-глава Минобороны РА.

При этом Сейран Оганян отметил, что в ближайшее время подробно представит свои программы и принципы, которыми он будет руководствоваться в ходе своей политической деятельности.


Источник: novostink.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация