Комитет по торговле ликвидировал очаги незаконной торговли хвойными деревьями
  Новости » ЮФО » Ростов | 20-12-2016 | Просмотров: 99 | Комментариев: 0

    

Комитет по торговле ликвидировал очаги незаконной торговли хвойными деревьями
Комитет по торговле ликвидировал очаги незаконной торговли хвойными деревьями
Комитет по торговле ликвидировал очаги незаконной торговли хвойными деревьями
Комитет по торговле ликвидировал очаги незаконной торговли хвойными деревьями
Фото: rostov-gorod.ruВ Администрации города ведется работа по пресечению несанкционированной торговли.

Так, от жителей города поступило очередная жалоба на нелегальную торговлю хвойными деревьями.


В понедельник, 19 декабря, Комитетом по торговле и бытовому обслуживанию Администрации города Ростова-на-Дону совместно со специалистами администрации Кировского и Советского районов, сотрудниками УМВД России по городу Ростову-на-Дону был проведен рейд по пресечению несанкционированной торговой деятельности.


В результате инспекционного объезда были выявлены очаги незаконной торговли хвойными деревьями по следующим адресным ориентирам : ул. Максима Горького, 255, ул. Зорге, 31, ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 27, ул. Еременко, 97, ул. 2-я Краснодарская, 163/1, пр. Стачки/ул. Мильчакова, пр. Стачки, 204, пр. Стачки, 214, ул. Малиновского, 72, ул. Малиновского/пр. Стачки. Документы подтверждающие качество и происхождение товара, отсутствовали.


На лиц, осуществлявших несанкционированную торговлю хвойными деревьями, составлены протоколы: по ст. 8.2 (торговля в неустановленных местах), ст. 5.1 (нарушение правил благоустройства территорий поселений и городских округов) Областного закона Ростовской области от 25.10.2002 № 273-3C «Об административных правонарушениях». Всего составлено 12 протоколов.

Комитетом по торговле и бытовому обслуживанию Администрации города ведется систематическая работа по борьбе с несанкционированной торговлей, еженедельно проводятся мониторинги районов с целью выявления очагов.


Жители города должны понимать, что приобретая продукцию в местах, не предназначенных для торговли, с отсутствующей сопроводительной документацией, они не только поддерживают незаконную торговлю, но и подвергают риску своё здоровье и здоровье своих близких.

При обнаружении очагов незаконной торговли, убедительная просьба обращаться в Комитет по торговле и бытовому обслуживанию Администрации города Ростова-на-Дону по телефону «Горячей линии» 240-64-36.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация