Число погибших от отравления "Боярышником" выросло до 53-х
  Новости » ЮФО » Краснодар | 20-12-2016 | Просмотров: 46 | Комментариев: 0

    

Число погибших от отравления "Боярышником" выросло до 53-х
Фото: www.yugopolis.ru

После отравления концентратом для принятия ванн Боярышник в иркутских больницах умерло еще 4 человека. Таким образом, число жертв возросло до 53 человек. Как сообщает Republic со ссылкой на ТАСС, такое заявление сделал Минздрав региона.Как ранее сообщал "Югополис", в минувшие выходные в больницы Иркутска стали массово поступать жители, отравившиеся поддельным средством Боярышник. Эксперты нашли в этом концентрате для принятия ванн, который продавался по 40 рублей за пузырек, метиловый спирт и антифриз. Сообщается, что продукция была произведена в Санкт-Петербурге по поддельному документу.По факту произошедшего расследуется уголовное дело. Задержаны семь человек, проверяются места сбыта подобных жидкостей.СК возбудил дело по статье производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.На данный момент в Иркутске введен режим чрезвычайного положения.Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал произошедшее страшной трагедией.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация