Апелляционный уголовный суд Армении отклонил все жалобы по делу бывшего российского военнослужащего В.Пермякова
  Новости » Южный Кавказ » Армения | 20-12-2016 | Просмотров: 42 | Комментариев: 0

    

Апелляционный уголовный суд Армении отклонил все жалобы по делу бывшего российского военнослужащего В.Пермякова
Апелляционный уголовный суд Армении под председательством судьи Мгера Аргаманяна обнародованным сегодня, 19 декабря, решением отклонил две жалобы по делу бывшего военнослужащего 102-й российской военной базы в Армении Валерия Пермякова, приговоренного к пожизненному лишению свободы за убийство семьи Аветисянов в Гюмри.
Так, Апелляционный суд оставил без изменения вынесенный 23 августа 2016 года судом общей юрисдикции Ширакской области Армении приговор по делу о жестоком убийстве семьи Аветисянов в Гюмри. Кроме того, суд отклонил жалобу представителей правопреемников потерпевших.
Представитель правопреемников потерпевших, адвокат Мигран Погосян заявил в беседе с журналистами о возможной подаче жалобы в Кассационный суд на решение Апелляционного суда в части, касающейся непринятия к производству гражданского иска с требованием о возмещении морального ущерба.
Напомним, суд общей юрисдикции Ширакской области Армении на заседании 23 августа 2016г. приговорил бывшего военнослужащего 102-й РВБ Валерия Пермякова к пожизненному заключению. Суд признал Пермякова виновным по всем пунктам предъявленного обвинения: в массовом убийстве, разбойном нападении и попытке незаконного пересечения границы. В частности по пп.1, 5 и 8 ч.2 ст.104 («Убийство двух или более лиц, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, заказное, а также сопряженное с вымогательством, разбоем или бандитизмом») УК РА Пермяков был приговорен к пожизненному заключению. По пп. 3 и 4 ч.2 ст.175 («Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, хранилище или помещение; с применением оружия или иных предметов, используемых в качестве оружия») УК РА подсудимый был приговорен к 10 годам тюрьмы, а по ч.1 ст.34-329 («Попытка пересечения охраняемой Государственной границы Республики Армения без установленных документов или без надлежащего разрешения») УК РА – к 2 годам. Приговор был вынесен по принципу поглощения менее строгого наказания более строгим.


Источник: novostink.ru







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация