В Каневском районе за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения к реальному лишению свободы осужден местный житель
  Новости » ЮФО » Краснодар | 19-12-2016 | Просмотров: 88 | Комментариев: 0

    

Согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Каневского района, суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого Рустама Оглы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Установлено, что Оглы в сентябре 2015 года привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения.

7 июня 2016 года в вечернее время суток в ст. Каневской возле дома № 47 «а» по ул. Широкой сотрудниками ГИБДД Оглы вновь задержан за управление  автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, отказавшись от прохождения медицинского освидетельствования.

С учетом позиции государственного обвинителя судом виновному назначено 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права управлять транспортными средствами на срок 3 года.

Приговор вступил в законную силу.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




ПОПУЛЯРНОЕ


Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация