Президент принял Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Абхазии
  Новости » Южный Кавказ » Абхазия | 5-12-2016 | Просмотров: 75 | Комментариев: 0

    

Президент принял Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Абхазии
Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Абхазия Семена Григорьева. Об этом сообщает официальный сайт главы государства.
В сообщении отмечается: Рауль Хаджимба обсудил с Семеном Григорьевым факт об ограничении на пересечение абхазо-российской государственной границы гражданином Республики Абхазия Асланом Бжания.
В связи с тем, что в отношении Аслана Бжания не избрана какая-либо мера пресечения и отсутствует информация о правовых основаниях ограничения на пересечение им государственной границы, Глава государства попросил Посла РФ в кратчайшие сроки предоставить объяснение причин, послуживших основанием для вышеуказанных ограничений и оказать максимальное содействие в решении вопроса свободного пересечения границы Асланом Бжания.


Источник: www.apsnypress.info







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментировать    Лента комментариев

  • На сайт
  • В Фейсбук
  • ВКонтакте
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ





Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
© 2010-2013 КавказИнфо

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

Регистрация